Hoje Acordei Feliz

Acordei feliz

Respirei fundo e senti

aquele cheirinho de terra molhada

lembro-me da minha infância

tantas coisas boas

lembro-me de um abraço e um beijo

que marcou, risos. Memórias!

As minhas são como as de um elefante.

O tempo está nublado, acho que vai chover

porem meus sentimentos estão bem

não tenho duvidas

de quem eu sou ou o que quero

assim hoje eu me desliguei

to zen, ahummmmmmm concentração

como disse acordei feliz, orei e sai

desejando compartilhar essa felicidade

pelas ruas sorrindo e cumprimentado

algumas pessoas de bem

claro sem vaidades

esse cheirinho de terra molhada

me agita, me deixa doidão

essa explosão de amor que sinto

provem de um ser supremo, isso é fato

acredito eu que esse dia algo muito bom vai acontecer

estou no trabalho agora

com uma louca vontade de tomar um café

mandei buscar pão com mortadela e suco Vilma

o sabor não importa, "chora que é de amora"

quando olho lá pra fora

pés de manga e outras arvores

dá pra ver os pássaros agitados

aqueles cânticos em ritmo de festa

sinto uma vontade de fazer festa de amor

aquele tolo e velho sofredor

o tempo salvou, poupei num porquinho

risos, ele deve estar bem gordinho

se começar a chover eu posso

largar tudo, fechar a loja, desligar o computador

correr pra debaixo do cobertor

vou ver desenho animado ou ler um bom livro

ou tocar minha guitarra com algum estilo

comer pipoca e rir do nada a fazer

a final como eu sofri para vencer

felicidade mor

ao ver tudo o que construi com o tempo

se alguém um dia não deu valor

não sonhou ou acreditou

eu só lamento

eu lutei por isso, superei os vícios

dei a volta por cima das derrotas

hoje tenho tudo que quero

encontrei prazer em coisas que gosto de fazer

ganho a vida me divertindo

não tenho trabalho

tenho um parque de diversão

onde a felicidade mora e preserva meu coração

Hoje Acordei Feliz e quero compartilhar

que tal um sorriso para o seu dia se iluminar.

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.