VIDA OUH YES!

Meu esforço, empenho transformam determinação

Vou alcançando o céu com os pés no chão

Muitos que estavão comigo dizião: - é nós!

mas quando algo deu merda

eu sozinho na multidão

pensamento só no cifrão

cadê os irmão

não esquento não

meu mundo sou eu quem faço

com atitude positiva

vou conquistando meu espaço

me sinto um Lord

em meio a tanta contradição

de uma era abandonada pelo amor

onde o egoísmo e o pessimismo só traz dor

mas foi eu quem escolhi minha direção

guiado por Jesus, que me libertou lá na Cruz

e não foi por esporte

e sim um estilo de vida que escolhi pra mim

é melhor viver a vida sem saber

se a saída está em uma matéria

e zelar de quem está contigo pelo mesmo sentimento

acabou o sofrimento

alegria de viver encontrei ao reconhecer

que sou o único responsável

pelo meu progresso

já estou mais esperto

abandonei a vaidade

to no caminho certo

encontrei a verdade

Deus, Skateboard, Surf, Work, Sol, Praia, Mar,

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.