Em paz com minha alegria...

Das alegrias todas que vivo e vivi

Todas elas são metade de mim

Uma metade inteira do meu outro lado

O lado que não me deixa estar sozinho

Ainda que esse lado ao longo do caminho

Bem mais por ele me venha a ser chorado

Ah! Minha alegria ainda é uma criança

Que gosta de brincar com as lembranças

Fazendo com que elas mudem suas formas

Mesmo as mais distantes, as mais ausentes

Ou mesmo as guardadas no subconsciente

É engraçado como tudo se transforma

E é engraçado como tudo ela transforma

As lembranças, todas elas criam formas

Ah! Que criança mais travessa é minha alegria

Que não me deixa um só instante sossegado

Vive remexendo as coisas do meu passado

Ca do meu lado nas coisas do meu dia a dia

Vou reclamar?

Pra que? Ela me faz companhia

Eu quero é mais viver em paz com minha alegria...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 24/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3179958