HOJE EU CHOREI.
Chorando pelos versos jogados pelas esquinas da vida,
Retirando da minha alma palavras para expressar o que se Le,
Hoje revejo meus passos para enfeitar minha nova poesia,
Levanto-me das cinzas e em cores me mostro á você.

Para a lua contei meus segredos, recolhi meus medos,
E quero apenas versos perfeitos, versos de amor,
Entrego todos os sonhos ao vento, companheiro do tempo,
Minha rima é vida, sonora harmonia, ternura e calor.

Sei que os meus dias têm o verde da esperança,
E no cair da noite, eu colho as estrelas cadentes,
Levito sobre as pedras do caminho, neste inverno frio,
A procura do arco-íris da renovação e bonança novamente.

No meu rosto a ultima lágrima desliza silenciosamente,
E como presente um sorriso leve e uma breve alegria,
Ao longe uma musica toca, é minha felicidade crescendo,
E assim vou entoando uma canção que vem desta nova poesia

SALVADOR. 24//08//2011.
DOCE VAL.



27/08/2011 21:15 - Vana Fraga
Boa Noite, Cherie!!!
Lindos Sonhos Pra Ti!!!
Passei Para Colher Pétalas De Seu Tecer
Ganhei Um Sorriso De Uma Rubra Flor!!
Aplausos Poéticos De Pé!!!
Mutiplicadas Sejam Suas Inspirações e Fé!!!
Bjs Deixo Pra Ti, Feliz Alvorecer, Cherie!!!
Para o texto: HOJE EU CHOREI. (T3180117)
Muito obrigado linda amiga Vana , pelo lindo carinho!