Meus Sinceros Agradecimentos!!!

Eu, Ganhei Um Presente,

De Alguém Que Não Quis Se Mostrar Presente,

O Qual Só Tenho A Agradecer Alegremente,

Pois A Premium Me Dará Meios De Estar Ainda Mais Presente,

A Ti, Que Deu-Me Este... Deus Seja Em Sua Vida Sempre Presente,

Que Ele Lhe Mantenha Assim Como Estou: :-}

Muito Sorridente, E Deveras Contente!!! :-]

Com Carinho e Eterna Gratidão:

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Deixa Pra Ti, Uma Pequena Porção De Inspiração

E Um Beijão No ♥