TEMPO DE SER FELIZ

Senhor de tudo

move o nosso mundo,

acelerado de segundo a segundo .

Não percamos tempo

a contemporizar.

Temos que nos apressar

por que tudo é passageiro na vida,

e se ficarmos somente olhando da janela,

perderemos a chance ousada dela

de amar sem medo e aprender a arriscar.

E o que é viver... senão, aproveitar

cada minuto na caminhada

em busca do amor e da felicidade?

Vivamos intensamente , sem escutar

o pensamento dos outros a nosso respeito

e abafar nossos reais sentimentos,

demos crédito a intuição

e ao que diz nosso coração.

Nascemos sózinhos e assim partiremos.

O tempo dos outros não é a nossa direção.

Vivamos o nosso tempo , sem desperdiçar

um milésimo de segundo, que não seja

para agradar e encantar a nossa existência,

na realidade de viver todas as emoções.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 26/08/2011
Código do texto: T3183593