ATÉ A LUA CHOROU
Maria Tomasia
 
É muito triste a despedida
quando finda um amor.
Só em pensar na  sua partida,
até a lua chora de dor.
 
Não quero saber de despedida,
porque nosso amor jamais acabará.
É um sentimento para toda vida
que o nosso peito sempre abrigará.
 
Vamos pensar só em alegrias;
numa vida de ternura e harmonia,
como lindos versos de poesias:
rimados em perfeita simetria.
 
Amor de verdade nunca findará
- nem nós nem a lua iremos chorar,
porque a tristeza não nos rondará,
nem o nosso coração irá sangrar.
 
RJ 27/08/11
 

 
 
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3186413
Classificação de conteúdo: seguro