MAIS UM DIA DE VIDA

 
Que a cada manhã eu possa contemplar o dia
Sem importar, se chove, ou o sol se faz presente
Pois irreverente irei abrir um sorriso de alegria
Merecidos  aplausos que darei... incontinente!
 
Vou sentir na pele o toque suave do vento
Me banhar à chuva... curtir os raios do sol nascente
Ouvindo o canto dos pássaros, seu contentamento
Agradecendo a Deus, a vida, que ganhamos de presente
 
E assim farei, todos os dias, enquanto me for permitido
Procurarei plantar amor pelos caminhos  em que passar
Porque se um dia, não acordar... o destino foi cumprido!
Fui feliz... Sou a Ele agradecido...Nada tenho a reclamar!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 29/08/2011
Código do texto: T3188284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.