Neste Cantinho Rimas
Vou Deixar!!!
Para Caso A Saudade
Venha Incomodar!!!
Só Depois Do Dia Dez
Irei Voltar!!!
Vou A Bienal Do Rio,
Poetas Encontrar,
E De Mais Um Coletânea
Participar!!!
Não Chore, Pois Feliz
Lá Vou Estar!!!
E Por Ti, Um Tanto Hei De
Comemorar!!!
Apesar Do Medo
De Voar,
De Olhos Fechados, Lá Haverei
De Chegar!!!
Sonhando Contigo,
Rápido O tempo Vai
Passar,
E Logo, Logo, Cá Outra Vez,
Certa Estou Que Vou Estar!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga