UM CONVITE A SORRIR

Os céus deste universo lhe dão bom dia

O vento soprou a lhe trazer saudação

O brilho do sol lhe anunciou alegria

O pássaro no infinito lhe cantou a canção

Se para tristeza ainda tem motivo

Olhe para o alto sinta o toque divino

Nada pode distrair –lhe deste incentivo

Veja a felicidade daquele pobre menino

A tua conta bancária lhe traz preocupação

A sua empresa de algum modo lhe tirou o sono

Análise aquela criança feliz por ganhar um pão

Um enorme sorriso embora no abandono

A sua casa não está como você queria

O seu carro por algum problema encostado

Pare um pouco veja no rosto a alegria

O mendigo que ganhou um pão e o trocado

Está tão ansioso e com seus afazeres ocupado

Algum motivo tem lhe trazido preocupação

Acalma-te não fica assim tão apavorado

Olhe o sorriso daquela família sem habitação

Abra o seu coração deposite em Deus confiança

Abra a boca agradeça se possível venha sorrir

Aquele pequeno catando latinha quanta esperança

É feliz e nem sabe esta noite onde vai dormir

Somos humanos e frágeis mais necessitamos entender

Olhar este céu sublime agradecer por tanta beleza

Como é valioso o ar em que respiramos

Seja feliz afaste de ti a tristeza

É pelo dom do viver que aqui estamos

Sorria e veja este universo que encanta

Deus em forma de amor assim o diz

O pássaro nada tem mesmo assim canta

É livre para voar e sempre é feliz

verginia
Enviado por verginia em 01/09/2011
Código do texto: T3194629