IMAGINÁRIO

Sente-se numa cadeira confortável
Feche os olhos lentamente
Sinta minha presença perto de você..
Sinta minha mãos acariciando seu cabelos
O calor de minha pele, o perfume, o contato suave

Relaxe...inspire...respire
Sinta o amor que envio com carinho
Faça de seu coração um doce ninho
Abra-o para a sensação de paz e aconchego..

Receba o meu chamego
Uma atenção a mais, meu nego...rsr
Faz de conta que sou sua mucama, sua dama
Pense que sou sua concubina, sua menina..

Deite se quiser na minha rede
Mate de vez a sua sede
Seja feliz, tenha meu amor e minha lucidez...
No imaginário tudo é possível, temos vez!

( exercendo o meu "Eu lírico")

***********************************

AGRADEÇO A INTERAÇÃO
DO POETA
02/09/2011 11:05 - Christiano Nunes

O EU LÍRICO

Fico a imaginar ao longe
Com uma grande curiosidade
Pra quem foi dirigido
Quem vai se encher da vaidade.

Não sei se certo ou errado
Mas é algo que o coração sente
Muitas vezes mesmo não expressando em palavras
Pode acontecer de repente.

belo poema. Bjs Chris

Abraços, Chris!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/09/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3196301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.