Nós: desatei

Desafiei a timidez

Lado novo nasceu

Desejo cresceu

Confiante se fez

Novos verbos conjugou

Respostas completou

O acreditar triunfou

Motivo mergulhou

Em teus olhos fixou

Abrigo encontrou

Teu toque aproximou

O medo me deixou

TEU PERFUME ESPALHOU

MINHAS EMOÇÕES NO CHÃO

TUA ESSÊNCIA DECLAROU

OS ANSEIOS DO MEU CORAÇÃO

OUTRO HORIZONTE DESPONTOU

VESTINDO DE VIDA MINHA VISÃO

Lacei, lancei a tristeza

Lutei contra a beleza

Fiz do coração escudo

Me armei de conteúdo

No frio, face de flor

Fiz das flechas amor

Pingos de paixão ..... .. .

Espirrando, perfumando

.... .... .. . . ..

.... .. . . .. . . ..

Ivana Falcão
Enviado por Ivana Falcão em 02/09/2011
Código do texto: T3196384