EMOÇÃO VIAJANTE

VOA IMAGINAÇÃO

EXPANDE TUAS ASAS

CONFIA TUA EMOÇÃO

LIBERTA TUA MORADA

CARREIA TUA SENSAÇÃO

NESSA NASCENTE PAZ

SEM TURBULÊNCIA, SEGUE TEU RUMO

TRISTE PASSADO INCAPAZ

ABRE O OFERTA TEU BEM PRECIOSO: O CARINHO SEM FALSAS MEDIDAS

A IMENSA VONTADE DO BEM ESTAR

VAI SALVANDO O NAUFRÁGO SENTIMENTO

RETIRA DA TERRA SOBRE OS ESPAÇOS DOS INTERMINÁVEIS ESCOMBROS E DAS MÁGOAS COSTURADAS, O NÉCTAR DA TUA ESSÊNCIA, DO TEU BEM QUERER

CONFIRMA TUA DOCE CANÇÃO

BRINDA TUA SINFONIA

E ASSIM SEJA BEM VINDA

INESPERADA PAIXÃO

MODIFICA O HORIZONTE

SEM TITUBEAR, EXPÕE A MORADA

E LIVRO-ME DAS LACUNAS FISSURADAS DAS PAREDES DO MEU CORAÇÃO

DEGUSTO O SABOR DA SAUDADE

TUDO MUDA MAS NÃO SEU SENTIDO

PERDURANDO O GOSTO FUGAZ DO TEU TOQUE

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 02/09/2011
Código do texto: T3197458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.