SEPARADOS...


Estou sentindo algo no ar

Acho que hoje voce vai,
de mim se afastar.
O teu amor so me traz desprazer
Não quero mais teu amor merecer..

Foi bom esperar voce se decidir
O meu tolo amor não vai mais precizar
Por seu amor eu não vou mais chorar
Eu não queria mais te aceitar...

Eu precizava de te,me afastar
Eu não te amo há muito tempo atráz
O falço amor estava me agonizar
Segue o teu caminho e me deixa em paz...

Espero tudo de bom,acontecer
Que encontre alguém,que cuide de voce
Que voce mude seu jeito de agir
Se assim continuas,outra não vais conseguir...

Preciso eu,de um novo coração
Pra superar,na vida resistir
Um novo amor que dê-me atenção
Felicidade e me faça sorri...
.


.


www.FATIMACOELHOSOAR.NET
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 03/09/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3199064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.