Primaveril

CINZA DESABROCHOU

NO ENCANTO DAS ÁGUAS, ORVALHO ROLOU.

OS PASSOS DE UM CERTO ALGUÉM

QUE SE PERDERÁ DE MIM...

DELICADAMENTE PRIMAVERA BROTOU

SEM PEDIR LICENÇA

QUEBROU O GELO E FRIO DO QUINTAL

FEZ-SE ANIL O CÉU..SURREAL

PRIMAVERIL

ENCANTA, SONORA

NA RAMA VERDE DE TONS

ECO DE PÁSSAROS PELO JARDIM.

CINTILAM AS BORBOLETAS...RUFLAM PELO AR

ABELHA NÉCTAR VEM BUSCAR.

O GIRASSOL ENAMORADO PELO SOL

NÃO PARA DE RODAR!

DELIRANDO EM CORES E SONHOS PRIMAVERIS

ROSAS E JASMINS

TULIPAS E TANTAS FLORES BRINDAM O AMOR.

PASSOS DO MEU AMOR

QUE CAMINHA ENTRE AS FOLHAS OSCILANTES DE LUZ

ELE APROXIMA-SE E RELUZ.

PRIMAVERIL

ENCANTO SÚTIL

OS PASSOS DE UM CERTO ALGUÉM

QUEM VEM AO ENCONTRO MEU!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 05/09/2011
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T3201255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.