Renovo

Escapando

Do sufoco

Das grandes cidades

Eles não sabem

As belezas

Que se escondem

Entre essas estradas

Acidentadas

Terra

Vermelha e amarela

Não intimida

A rotação da Fan

Lavando toda poeira

Nas águas da cachoeira

Sinto minha alma mais leve

Essas belezas

E o frio da água

Silencia minhas dores

Não há preocupações

Afogando elas

A cada mergulho

O Sol aquece

Os Pássaros observam

Borboletas desfilam suas cores

Águas cristalinas

Posso ver os peixes nadando

Siluetas no fundo do poço

O som produzido

Pelas águas é denso

Sinto-me sereno

Com alguém

Especial

Parado no tempo

Respirando

Imaginando

Tudo que faria

Se pudesse

Abrir mão

De minha vida

Vez ou outra

Para viver

Em sintonia

Com a mãe terra

Usufruindo

De suas belezas

Seus frutos

E toda essa energia

Positiva

Como o Sol que aquece meu rosto

Sinto minha alma

Aquecida e renovada

Neste lugar

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.