Esperança e solidão.

Esperança e solidão

Poeta e só

(Escrevo verso,

Sonho lágrimas,

Derramo ilusões de um amor perdido,

Desencontrado e arrependido de não ter vivido

Então,...

Foi tudo em vão...)

Maria

(Escrevo porque preciso

E o sonhar é necessidade

As ilusões de um amor vivido

Os desencontros e arrependimentos nos trazem

De volta à realidade)

Poeta e só

(A realidade esta de volta,

Já não consigo sonhar,

Com aqueles olhos lindos

Que viviam a me olhar

São os olhos dos destinos

Que fazem meus olhos lacrimejar...)

Maria

(Ah meu querido amigo,

Os sonhos vão e voltam

Os olhos que nos perseguem

Estão escondidos no coração

E se a lembrança nos trás lágrimas

É sinal de que amor há...)

Poeta e só

(Se for verdade que o amor existe

Já não posso mais esperar,

Tanto tempo aqui sozinho,

Eu vivia a lamentar...

Agora vou sorrir de novo

Pois esperança há no ar...)

Maria

(Claro que o amor existe

Basta apenas procurar

Está sozinho porque quer

Não tarde por esperar

O cupido logo te pega

E ficará a imaginar

Porque não via essa pessoa antes?

Ou não estava a procurar?)

Poeta e só

(Não e que procurava,

Estava difícil encontrar,

Mas você apareceu, e preencheu este lugar,

Já não me restam mais dúvidas

Já vou voltar a rezar

Isto é uma graça divina

Que veio me presentear)

Maria

(A esperança faz parte

Da vida do ser humano

Por vezes nos esquecemos

Do poder de Deus- Supremo

Fazemos tantas preces

E, na maioria das vezes

Nos esquecemos)

Poeta e só

(Se esquecermos não e nossa culpa

Porque foi Deus quem criou

A esperança é divina

E a nós emancipou

Por isso vivemos hoje,

Como o destino mandou,

Vivemos e sofremos alegrias

O grande causador é...

O Amor...)

Obrigado *poeta e só* pela belíssima interação...

Maria Aparecida A da Silva e poeta e só
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 06/09/2011
Código do texto: T3203136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.