Canteee!

Cante!

Mas,

Cante com seu sorriso

Cante com sua emoção!

Cante a felicidade,

Cante com devoção!

Cantar faz bem para alma

Não precisa afinação

Cante suas vitórias

Para as derrotas,

Cante o perdão!

Cante para seu filho

Cante para seu amor

Cante para o sol e a lua

Cante para uma flor

Cante em casa,

Cante na rua;

Cante onde você for!

Cante o milagre de viver

Cante a graça de aprender

Cante, você vai gostar!

Cante, alegre seu ser!

Não é um canto qualquer

Não é um canto banal,

É um canto cheio de risos

Um canto especial.

Um canto que encante

É um canto radiante!

Cante...

Nem que seja por um instante.

Cante para o seu coração.

Cante!

Cante a inspiração divina

Cante as bênçãos recebidas

Cante!

Cante a vidaaaaa!

A vida não desafina!

(Sirlei L. Passolongo)