Beatriz.

Beatriz.

Hoje uma criança, aos quinze uma mulher,

Teus pais ainda não sabem de onde vem você.

Da lua ou das estrelas, do mais distante céu,

Só pra trazer para eles o mais sublime mel.

Teu nome já diz tudo o que poderias ser,

A soma das virtudes que eles queriam ter.

Nas horas mais difíceis do nosso existir,

Tu és a prova viva que um anjo pode vir.

A calma e a paciência que nós podemos ver,

Na luz do teu sorriso luzindo o viver.

É o fulgor da vida que enche nosso ser,

Teu nome é Beatriz só pra nos dar prazer.

para minha neta

Iranete do Carmo

Iranete do carmo
Enviado por Iranete do carmo em 17/12/2006
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T320738