A VIDA É A COR QUE VOCÊ PINTA

Nascemos sozinhos

Nem por isso iremos passar por ela sozinhos,..

De amigos e amores sempre seremos dependentes.

.Dependentes de amor e carinho e do afeto..

E ser feliz e uma cor de tela linda da vida,

Que a própria pessoa a pinta..

A vida tem a cor que você mesmo pinta..

De suprema felicidade e alegria do ser amado (A)

A vida é um vai e outro vem...

Nessa caminhada feito a tela da vida tingida a sua cor da imagem de cor de procura de alguém

Que diga que vai pincela a cor da tela de amor..

Que seja com você..a

pincela a cor da vida ao seu tom de cor..

A vida trata você! Como a trata

Nada como tempo para mostra o caminho certo..

Que para ser feliz com outra pessoa você precisa em primeiro lugar não precisa dele ou dela

Percebe que como a obra de lindo sorriso de monalisa de encanto e magia, foi produzida em momentos de muitas guerras e conflitos..

Que para ser feliz com a cor da vida

Deve está primeiro feliz ! como você mesmo

E fazer dela ou dele a melhor obra de cor que descreva a vida..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3210778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.