Tu Continuaste Tolo,
Levantando Tijolo Por Tijolo,
Pode Se Sentir A Última Fatia Do Bolo,

Porque Sem Ajuda De Ninguém,
Mostrou, O Quão Sonhar Faz Bem,
Participei Desta Felicidade Também,

Pois Fui Parte De Um Sonho,
De Ti, Menino Risonho,
Que Por Muitos Foi Visto Como Bisonho!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga


Dedico Ao Meu Irmão,
Que Sonhou Um Dia,
Que Ao Rio De Janeiro Ia,
Lá Esteve Ele, Com Emoção,
Vivendo Toda Magia,
Movido Ao Sonho Dele e Minha Inspiração!!!