À FLOR DA PELE

E passo horas...

Letras esparsas fluem,

Meu vício,

Nobres sentimentos,

Entusiasmo excitante,

Meus melhores momentos.

Minha Alma calejada,

Pelas pedras e perdas,

Encontradas pelos caminhos da vida.

Mágoas, sonhos retraídos;

Deixo pela esquina sem ressentimento.

Reencontro meu cantinho,

Meu ninho, minha Alegria,

Meus rabiscos, meus sonhos,

Minha poesia.

Fragmentos, pedaços de mim...

Rosa Morena