ah...'legria!

Ah...'legria

Que assim seja

Pois assim se festeja

Qualquer melhoria

Simplesmente Poesia

Ah...'legria

Suspirar por ser

Suspirar por viver

Até por "apenas" ter

Até por saber sobreviver

Alegria...é aprender a viver

Tirar de tudo o que dá prazer

É esperança sempre ter

É comemorar, passar por...e esquecer!

O mal não enraizar, regredir, entristecer

O bem prosperar, progredir, amanhecer

Ah...'legria, reconheço, é saber

Estarmos junto(a)s, eu e você!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/09/2011
Código do texto: T3214878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.