Celebração da vida

Celebremos então a vida

Hoje quero descontração, paz e amor

Que o dia seja de pleno vigor

Para desfrutarmos a alegria fornecida

Se o dia for de chuva, visitaremos o mar

Se amanhecermos nublados, o preto e o branco vamos colorir

Se acordarmos tempestuosos, basta sorrir

Se o dia for de chuva, deixa molhar

Mesmo quando despertamos no breu

Enxergando apenas escuridão

Levantaremos sem medo, com disposição

Pra celebramos as dádivas que Deus nos deu

Adrianas
Enviado por Adrianas em 12/09/2011
Código do texto: T3215227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.