Pra ser feliz não tem hora

Quem te olha menina não ve nada

feito flor em um prado abandonada

em seus labios não se ve nenhum sorriso.

É triste menina te ver assim

por que a vida é um imenso jardim

então vem comigo para este paraiso.

Sinta o vento, veja como é bom estar sã

ouve esse canto, são aves da manhã

e esse perfume é o presente da flor.

Menina o que importa e rir e sonhar

olhar para frente e não chorar

e no teu coração conservar o amor.

Esperar o seu tempo e ter esperança

ser na vida mulher e sorrir feito criança

abrir sua mente para poder aprender.

Estou feliz por voce agora

pra ter felicidade não precisa ter hora

basta voce mesmo querer...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3219662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.