Brincando
 
Entre brancos cetins
Com rimas no pensamento
Sorvida pelo céu
Rumando ao infinito
 
Murmurando sentimentos
Desvendando sutilezas
Saboreando idiomas
Nos riscos incertos
 
Indo por sua sina
Abstendo-se de silêncio
Paralelas do amanhã
 
Sem grandes intenções
Sonhando brincar
Com os pés no chão