GRINALDA DE NOIVA

Aos noivos Rafael e Priscila, com carinho...

Tudo lindo ali, muito encantador
Uma ode ao verdadeiro amor
A noiva com sua grinalda branca
Chegou seu lindo dia aqui em Franca..

A Igreja reformada, com vitrais e velas
A decoração com candelabros muito bela
O brilho dos padrinhos o primor do corte
O evangelho intenso, primoroso e forte..

Que fala sobre a excelência do amor:
O Amor Ágape, fé e perfeição,
Jurando o sim... noivos abençoados...

A festa magnífica, um esplendor!
As mesas fartas, sem comparação.
Sejam os nubentes, os bem-casados...



  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


GRINALDA
            Christiano Nunes
                ( por email)


Arbusto médio de até dois metros
Essa é a sua máxima altura
Flores lindas, como um jardim suspenso
Dentre as folhinhas, a sua brancura.

Encanta os olhos aquela touceira
Destaca-se das outras, é especial
Em suas varas, folhas verde-floresta
A sua beleza é sem igual.

A flor é pequena alva como a neve
Como se o enfeite fosse entre esmeraldas
Parece o aparato de u’a bela noiva
É daí que vem o nome: grinalda.

Essa maravilha é mais um presente
Que Deus concede aos Seus amados
Temos que agradecer por essa dádiva
Para que o nome dEle seja honrado.


Obrigada Christiano!
Abraços!












Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/09/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3226781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.