É verão!!!

Agora é a hora

final de ano chegando.

Férias , sol

é verão, é hora de fugir.

Dessa época que surgem

histórias , loucas , malucas

que irão fascinar o mundo

de fantasias do seu filho

Agora é a hora

de esquecer a batalha

do ano que se passa

vestir sunga e biquíni.

vamos todos mergulhar

por nosso litoral

vamos logo fantasiar

e esperar o carnaval !

É tempo de namorar demais

é tempo louco para se doar.

Sem chatices e mesmices

chegou a hora de renovar.

O calor aquece a alma

favorece a vontade louca de amar

Amar todo dia

uma pessoa diferente

É verão

e quem nunca teve

um amor de verão

que vai embora junto com a estação!!

vamos virar o mundo de

cabeça pra baixo.

Vamos girar o planeta

para o lado contrário.

Vamos receber nossos amigos.

inimigos... o que é isso ?!

Vamos aproveitar

porque depois o outro verão vai demorar

Vamos dormir o necessário

vamos deixar os problemas de lado.

É tempo de se acabar

vamos logo, já não dá pra esperar!!!!!

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 19/12/2006
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T322721
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.