BRINCANDO DE SER FELIZ
Maria Tomasia
 
Se é para ser feliz,
na ciranda quero entrar.
Vou brincar de declamar
o mais lindo poema que já fiz.
 
Estou a fim de  brincar e cantar,
fazer a roda girar pra lá e prá cá.
Vamos, gente, fazer o pião rodar
e cantar como faz o sabiá.
 
A tristeza deixo pra trás,
por isso na brincadeira entrei.
Hoje estou com todo gás,
sou feliz muito mais do que pensei.
 
Brincar é bom demais,
faz qualquer dor passar.
Eu não vou chorar jamais,
quero sorrir e brincar até cansar.
 
* * *
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/09/2011
Código do texto: T3227262
Classificação de conteúdo: seguro