Palavras com S

Sabe sentir:

Sandra saudade sincera,

sedução,sensação, senha,

sentimento,sexo,sumiço,

sentinela, sentença, sonífera,

som, sucata, singela,

semáforo, sentada, satisfação,

sina senhora serpente,

somente sanduíche santa,

sudário saia salina,

sol sucção suco,

sadia sandice sândalo,

salva selva semântica,

sensual sagacidade some,

sapiência sorriso sino,

seiva sopro serenata,

situação sopra sacro,

saturno sobra santiago,

salvação santista supimpa,

surpreende segmento senil,

serafim sem sopro,

semelhança situação sitiada,

sé seleção surpresa,

suprema senzala suada,

sudeste sial salário,

sufrágio sul sede,

surreal soturno somente,

segmento sucata substância,

signo soprando sinastria.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 19/09/2011
Código do texto: T3229288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.