Velejei Um Dia,
Em Um Mar De Alegria,
Só Que O Mar Certa Vez Se Revoltou,
E O Meu Barco Malvadamente Virou,
Tive Frente A Frente Com A Morte,
Não Sei Se Foi Por Merecimento Ou Sorte,
Consegui A Praia, Depois De Horas A Boiar, Chegar,
Mesmo Sendo Ela Uma Praia Tão Deserta, Foi Bom Lá Estar,
E A Explorar, Depois De Minhas Energias Recuperadas,
Encontrei Nela Algumas Estranhas Pegadas,
As Quais Eu Resolvi Seguir,
E Encontrei A Felicidade A Sorrir,
A Mesma Que Já Foi Logo Dizendo:
__É Um Prazer Estar Lhe Recebendo,
Ele, Lá Encima, Falou Que Tu Virias,
E Era Para Eu Esperar-Te, Cheia De Alegria,
Enquanto Esperava, Teci Pra Ti: Sabedorias,
Juntei Ali Na Praia, Muita Inspiração,
Amor, Fé, Paz, Gratidão...
Terás Muito A Levar,
Quando Para Sua Casa Voltar,
Anjos Virão Em Breve Lhe Buscar Aqui,
Não Se Desespere Pois Temos Tudo Bem Ali,
Frutos De Vários Sabores,
As Mais Belas Flores,
Peixes e Caças,
Não Tenha Pressa, Aproveite Os Dias De Graça,
Foi Assim, Que Naquela Praia, Reinei Junto A Felicidade,
Desde Então, Aproveito Cada Dia Com Mais Vivacidade!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na:
Corte De GOROBIXABA
No Tecer Nobre Do Poeta: SEMIALENKO SANTOSOV- Ministro Sexólogo Da Corte

Grata, Sou A Ti, Guri,
Pelas Jóias Que Adquiri!!!