PRIMAVERA EM MIM

A primavera vive em mim,

não importa a estação

ela aflora todos os dias

assim, cheia de amor e cor

Faz do meu coração um jardim

nascem flores na alma...

flores no sorriso....

e flores no olhar.....

Sem falar no perfume

de alegria, que

ofereço aos amigos

quando vem me visitar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 22/09/2011
Código do texto: T3235459