COM AS FLORES DA PRIMAVERA


Quero enfeitar-me lindamente
Com as flores da primavera
Com esmero, tão contente
Como namorada que espera..

Algumas camélias brancas
Colhidas naquele jardim
Enfeitarão minhas tranças
Junto a um ramo de jasmins..

Ah! o lindo vestido
Tão leve, diáfano e florido
Uma estampa delicada
Em colorido matiz..

Assim é que quero
Começar a primavera
Assim é que espero
Como uma criança...ser feliz!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/09/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3235831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.