O COMEÇO DA PRIMAVERA

Uma manhã ensolarada parece anunciar

A chance de recomeçar uma nova era,

Quando a esperança retoma o seu lugar

E até os problemas se tornam quimera.

É possível sentir o amor que baila no ar,

Quando a natureza de novo se regenera,

Para fazer a vida outra vez desabrochar,

O artesão do mundo realmente se esmera.

A renovação da vida nos faz mais sonhar,

Mesmo que a conquista reclame espera,

Uma força a tudo e a todos vem contagiar

Quando começa novamente a primavera.