Liberdade de Expressão

No ar um grande frescor.

No coração ausência de dor.

Alegria. Prazer. Satisfação.

Ondas de grande emoção.

Vagalhões de contentamento,

por viver e ser o que se é:

GENTE!

Gente que sente.

Gente que ama.

Gente satisfeita.

Alegria por estar vivo.

Vivendo este frescor

que está no ar.

Alegria de estar vivo.

Vivendo este frescor

que envolve o coração.

Alegria de estar vivo.

Vivendo este frescor

de ser gente.

Gente com liberdade.

Liberdade de pensamento.

Liberdade de sentir.

Liberdade de expressar aqui esta gostosa sensação.

Liberdade de Expressão.

L.L. Bcena, 13/03/2000

POEMA 407 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 23/09/2011
Código do texto: T3237111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.