O DOM DE AMAR

Este poema foi inspirado na foto de perfil

de hoje, que recebi do nosso colega do

Recanto, Christiano Nunes.

O lindo arbusto tem o nome de

GRINALDA

Que Jesus receba esta humilde oferenda!

O DOM DE AMAR

Há dons que recebemos

Que vem lá do alto, de Deus..

E que nós não os merecemos

Mas são graças aos filhos Seus..

O Dom de amar nossos irmãos

O Dom do perdão, da amizade

De sermos sempre Cristãos

De praticar a fraternidade...

E num ato de gratidão,

Uma oferenda vamos fazer..

Com uma braçada de flor..

Brancas, imaculadas* serão,

Perfumadas pelo nosso Ser,

Enviadas à Jesus Salvador!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

*Ao fazer estes versos lembrei-me de Nossa Senhora

Imaculada mãe de Jesus, então busquei esta linda música.

IMACULADA MARIA DE DEUS

Imaculada Maria de Deus.

Coração pobre acolhendo Jesus

Imaculada Maria do povo.

Mãe dos aflitos que estão junto á cruz

Um coração que era sim para

A vida. Um coração que era sim

Para o irmão. Um coração que

Era sim para Deus. Reino de

Deus renovando este chão!

Olhos abertos para a sede do povo

Passo bem firme que o medo

Desterra. Mãos estendidas que

Os tronos renegam. Reino de

Deus que renova esta terra!

Faça-se ó Pai, vossa plena

Vontade. Que os nossos passos

Se tornem memória do amor

Fiel que Maria gerou. Reino de

Deus atuando na historia!

fonte google

*************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO

DO POETA E AMIGO

CHRISTIANO NUNES

O DOM MAIOR

É o dom maior

Que escreve o grande São Paulo

Ele aprendeu isso

Quando ainda era Saulo.*

O mais belo hino registrado

Porque amar é mesmo divino

Um dos maiores exemplos

Jesus, nos Seus ensinos.

Se amarmos de verdade

Só de Deus teremos temor

Entre a fé, a esperança e amor

O maior deles é o amor.

* Para quem não sabe, o Apóstolo Paulo antes

da sua conversão ao Cristianismo, chamava-se

SAULO.

Lindo e reflexivo poema, cara Adria.

Levou-me a fazer outro.

Bjs Chris

Abraços, Chris!

***************************************

AGRADEÇO A GENTILEZA E CARINHO

DA POETISA/AMIGA

TEREZINHASOUZA

Parabens meio atrasadinho, pelo niver,Deus a bençoe!

Vai um acróstico em sua homenagem:

A-miga

D_inâmica

R_egida por Deus

I_nteligente

A_dorável poetisa!

Parabens, Adria!

Adria:

A-miga

D_inâmica

R_egida pelo Espirito Santo

I_nteligente

A_legre!

Feliz aniversário(meio atrasada),rss mas de coração,

ofereço-lhe este acróstico! bjus

Obrigada, Terezinha, deixo as duas opões que me

enviou...não soube escolher apenas uma delas..

Abraços!

Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3239333
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.