POETA EM SONHOS REAIS
 
Vem comigo... Segura em minhas mãos, se queres  podemos passear
Por toda esta imensidão!
Segura meu corpo, podes abraçar... Abraça bem forte, vamos voar
Nem sei se notaste, já nem estamos no chão. Tá vendo, lá é a terra?
Olha só a multidão!
Senti a brisa no teu rosto... Suavemente a tocar, parecem até mãos suaves
O teu rosto a alisar.
Passamos por entre nuvens, coisas belas a formar. Aquela parece um carneiro
Olha um castelo lá!
Olha a beleza nas nuvens combinando com a beleza do céu e o azul do mar.
Vê a lua, que beleza..; Mesmo ainda sendo dia está o céu a enfeitar
Lá na frente... Tu estás vendo? Tem um ponto, tá crescendo, que é aquilo... Uma ilha
Vamos lá?
Sim. Vamos lá, vamos descer!
Olha que coisa mais linda...Tem verde em todo lugar... Olha os coqueiros na praia, vê o verde deste mar!
Escuta o cântico dos pássaros, sinfonia a entoar...  Com esta água tão linda... Provoca o meu sonhar.
Vem, senta aqui na areia, vamos nossos pés molhar... Hummm que água boa, quentinha, está bem, vamos entrar!
Trouxeste roupa de banho? Eu me viro vai trocar... Olha a água transparente... Tá vendo, tem peixes lá.
Que beleza de areia, sentes nos pés a entrar... Vamos, mergulha comigo! Vamos os corais olhar.
Menina, quanta beleza... Quanta vida neste mar... Olha ali aquela estrela, é imensa. Vai pegar!
Voltemos agora pra praia... Olha ali, que é aquilo? Uma rede entre coqueiros... Vem comigo descansar.
Assim, acomoda-te em meu corpo... fica quieta a relaxar. Ouvindo o meu peito forte... E eu teus cabelos a cheirar!
    TE MOVE, NÃO FICA QUIETA... DEIXA OS TEUS LÁBIOS EU BEIJAR!

...