CHEGO ATE AS ESTRELAS
 
Dias de muitas alegrias
Dias de  muitas tristezas,
Os prantos misturavam com a chuva,
A dor era sentinela do dia.
 
Uma carona nas nuvens da alegria
A partir de agora chego até você,
Só temos uma vida para acontecer.
Serei sua amiga , quero sua companhia.
 
Me de sua mão neste momento,
Vamos  agarrar esse sentimento,,
Venha andar  comigo sem mistério,
Pois meus  olhos para você são sinceros,
 
Quando te amo chego até as estrelas,
O meu mundo agora é diferente,
No seu barco não sou mais distante,
Serei seus sonhos e realidade nesse instante,
 


 
Música –Sem limites pra sonhar- Fábio Júnior
http://letras.terra.com.br/fabio-jr/45865/
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/09/2011
Código do texto: T3240819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.