Amor a Primavera

Antúrios, Bromélias e Orquídeas

U E I tudo com acento agudo

Primavera chegou! É setembro

As árvores verdes as folhas vistosas

A Bíblia Sagrada é primavera

São as flores é o canto dos pássaros

É as sabias laranjeira soltas no quintal

No alto das mangueiras a cantar

Eu no alto de uma montanha

Tirando o velho a nascer o novo

A vida é um sonho de cada um

Renovação do Senhor meu Pai

E resistir diante as adiversidades

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 26/09/2011
Código do texto: T3242271
Classificação de conteúdo: seguro