EU E ELA

Colhi flores no jardim da prima Vera

Entre sonhos e quimeras

Pintei minha vida com aquarela

Debrucei-me na janela

Achando a vida é bela

Andei num barco a vela

Comi arroz na panela

colhi flores amarelas

Fui lá na sentinela

Não sabia que a Carmela

Gostava de mortadela

Mais só comia daquela

Sempre feita por ela.

Por isso esperei na cancela

Montei cavalo sem cela

E cair numa esparrela.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 28/09/2011
Código do texto: T3246690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.