Felicidade Completa

Estou a procura da felicidade.

Eu sei que ela existe.

Mas pelo jeito mora em outra dimensão.

Ou ainda e diferente de simplesmente bater em nossa porta.

As pessoas dizem para seguir devagar.

Faça o que quer e olhe pra frente.

Estou tentando novamente.

Se eu cair, ou se eu morrer.

Saibam que eu vivi isso ao máximo.

A felicidade é como a tristeza.

A gente não pode fazê-la ir e vir.

Podemos olhar a felicidade de frente.

Mas nunca a vemos por completo.

A mim parece faltar apenas uma coisa.

Você.

Se fosse amor, ja tenho demais.

Diga-me o que sabe sobre sonhar.

Diga-me o que sabe sobre temores noturnos.

Você ja ficou acordada a noite inteira cheia de tristeza?

Então você deve saber o que é gostar de alguém.

Eu vou ficar ótimo quando encontrá-la.

Estarei bem então.

Eu estarei em outra dimensão.

Ou simplesmente com você.

Tudo, tudo que eu queria dizer a você.

Perderam-se na minha cabeça.

Eu sabia, mas agora não sei mais o que fazer.

Eu sabia que você era especial.

Mas agora eu penso: Quem é você?

Mais dúvidas do que antes.

Mas não me importaria se você me levasse para casa.

Então venha e leve-me.

Eu não me importo mesmo, até quero.

Se eu te vice tirando a roupa.

Eu diria: Anda, tire logo.

Eu gosto muito de você e adoro te ver nua.

Tudo que eu queria dizer para você.

Perderam-se na minha cabeça.

Mas ainda não do coração.

Eu nem sei mais quem ouvir.

Felicidade mora em outra dimensão.

Ou ainda e diferente de bater a nossa porta.

Eu ja nem sei mais o que pensar.

Mas eu gosto muito de pensar em você nua.

As pessoas dizem para olhar devagar.

Faça o que quer, olhe, mas contenha-se.

Estou pensando novamente.

Se eu cair, ou se eu morrer.

Saibam que eu quis ao máximo.

A felicidade seria ter você.

A gente pode fazer tudo que eu quero.

Podemos olhar a felicidade de frente.

Podemos vê-la por inteiro.

Mas para isso você tem que ficar comigo.

Se te vice tirando a roupa.

Eu diria: Sonhei muito com você nua.

Eu só estou a procura da felicidade.

Eu sei que ela é você.

Mas pelo jeito você mora em outra dimensão.

Ou ainda e diferente de simplesmente pater em minha porta.

As pessoas dizem que ela pode vir devagar.

Devo olhar pra frente e esperar.

Eu vou tentar sempre.

Se eu cair, ou se eu morrer.

Saibam que eu desejei isso ao máximo.

A felicidade e como a tristeza.

A gente não pode fazer ele ir e vir.

Mas eu posso olha-la de frete e completa.

Nua seria muito bom.

Mas gosto de você de qualquer jeito.

De qualquer maneira que eu te olhe.

Eu vejo a felicidade completa.

Obs: Recebi esse poema no meu e-mail no dia 09 de agosto de 2011.

Pelo amigo poeta, Zonzini

Bruni.

Zonzini Bruni.
Enviado por Evelyn Dias em 28/09/2011
Código do texto: T3246823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.