CHEIRO DE MÃE‼!
 
Ela chegou sorrindo para nos visitar
E eu, que já passei dos 50... Corri para ela abraçar
Naquele momento coração acelerado
A alegria nem mesmo se quisesse 
Conseguiria eu disfarçar!
Abracei-a... Pedi a bênção
E no seu rosto, cabelos brancos
Comecei eu a beijar
E ao beijá-la... lembrei da infância
Já que dela emanava uma fragrância
Que por mais que eu quisesse
Conseguiria eu ignorar!
E que, como num passe de mágica
Fez-me no tempo retroceder

Cheiro de mãe
Cheiro de carinho, zelo, cuidado!
Cheiro de esperança, paciência!
Cheiro de segurança, acalento, suporte
Cheiro de bonança, determinação e conselho
Essência nunca esquecida
Cheiro de amor... Cheiro de amor‼!

...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 29/09/2011
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T3248517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.