A CASCATA DE CRISTAL

Quatro mulheres, amigas e queridas,
Chegam num lugar cheio de margaridas...
É fim de tarde, começo de primavera,
Há no ar uma gostosa atmosfera..

Amigas antigas, dos tempos de juventude,
Amigas novas, em tempos de plenitude...
Continuando suas vidas, suas alegrias,
Renovando a amizade que só contagia.

Ali na Bela Franca, uma linda padaria,
Com gostosuras, cafés, broas de milho...
Recebe bem a todos com certeza.

E uma *cascata de Cristal tão luzidia,
Enfeita tudo e dá muito mais brilho,
Um toque a mais naquela realeza !


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

* A cascata de cristal que falo é um lindo
lustre pendurado no alto do teto da Padaria
onde fomos tomar lanche.

***************************************************

UMA DIVERTIDA COMUNHÃO
Christiano Nunes


Amigas para sempre elas são
Uma, em poesias, é professora...
Uma divertida comunhão
Naquela bela panificadora*.

Isso é bonito.
É assim que deve ser. É a vida.
Viver enquanto pode, é salutar
Que essa amizade de pessoas queridas
Pra sempre possa perdurar...


Lindo poema, cara Adrinha. Bjs Chris

* Em Curitiba/Paraná, padaria é chamada
de panificadora.

Obrigada Chris, abraços!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/09/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3248812
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.