foto de Márcio L Cesário. 

ASAS DE BORBOLETA


Maria, acorda cedinho
Faz caminhada, chega cansada
Lava a garagem, os corredores
Molha o jardim, lava os banheiros
Faz o almoço, arruma a cozinha
Enquanto isso a roupa lava...
Esfrega os colarinhos, o lenço sujo
As cuecas do marido....
Os lençóis, as toalhas
Mais tarde passa a roupa,
Guarda tudo no armário..
E enquanto isso, faz um pouco
de poesia.. e a louça da pia
ela também lava..

Isso na segunda feira...

Porque depois vem a terça, a quarta, a quinta e a sexta

O serviço da casa ela divide e faz..
As tortas sob encomenda
Ela também faz..

Nas suas unhas ela capricha
Faz o pé e a mão

E feliz ela sai...Cinderela é ilusão...

Chega o sábado, ela faz pudim de queijo
receita da sogra, vai levar como sobremesa
no almoço, lá na fazenda onde tem jabuticabas...

Ah! no sábado de tardinha, faz as unhas da mãe

É uma borboletinha...

Escrever é sua função!

E o domingo chega, vai ao shopping almoçar

Convida uma amiga para passear

O marido também vai ...como é bom amar!


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

PUDIM DE QUEIJO DA SOGRA


No liquidificador:

4 ovos
onze colheres de açúcar
2 copos de leite
Um quarto de queijo ralado
4 colheres de farinha de trigo
suco de meio limão

bata bem e coloque numa forma caramelizada
e asse em banho maria.

é bom demais!



&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


PUDIM DE SOGRA
Fernando A Freire

Pudim de sogra?
Quem faz sou eu, ou é ela quem faz?
Mãos à obra!
Já sinto um gostinho de quero mais...


Obrigada pela interação!
abraços!





 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/10/2011
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T3252913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.