Super-Herói I

Queria ser...

Queria ser como um super-herói

Combater o mal

E ser famoso entre as mocinhas

Bater no peito e gritar bem alto

Eu te defenderei

Queria ser como um herói super

Não posso ser 'quiném' um herói

Nas batalhas contra mim mesmo, o perdedor sou eu. Eu mesmo

Queria ser como um herói

Combater o mal de algumas pessoas

Defender outras

Não sei me defender

Oh! E agora? Quem irá me defender?

Queria, mas não posso ser um herói

Posso ser no máximo um super

Um super covarde

Um super perdedor

Um super fracassado

Um super fraco

Poderia fazer um super monólogo de adjetivos super que cabem a mim.

Mas vou me ater só a esses... São super suficientes para definir essa super merda de vida que tenho.

Um super Natal para todos!

Não volto mais aqui até que eu esteja super feliz!

Jorge Jr
Enviado por Jorge Jr em 22/12/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T325482
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.