A VOZ DO CORAÇÃO
Maria Tomasia
 
Quando me sinto perdida,
consulto sempre meu coração,
porque é ele quem me dá vida
e não me deixa perder a razão.
 
Sigo sua voz inteiramente;
dele não duvido nem por instante. 
Dos seus conselhos sou dependente,
porque ele me conhece o bastante.
 
Tudo o que na  minha vida acontece,
até em fatos considerados banais,
seu conselho sempre aparece,
porque me envia os seus sinais.
 
É por tudo isso que sempre o escuto
primeiro, e nunca pergunto a razão.
É um amigo com quem jamais discuto
- a tudo o que me diz, dou total atenção.
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 03/10/2011
Código do texto: T3255782
Classificação de conteúdo: seguro