E A VIDA?
Maria Tomasia

A vida? Vivo-a com coragem,
enfrentando chuva e sol,
pisando em pontiagudos espinhos,
mas não deixo de distribuir carinhos.
Cada dia serve-me de aprendizagem.
Caio, levanto, mas em frente sigo,
enfrentando qualquer perigo
e derrotando todo inimigo.
Sem temor, vou em frente.
Quem sabe viver de verdade
não tem medo de gente.
Problemas? Não levo a sério,
porque o importante é ser feliz.
Por isso, a vida não tem mistério;
dela sou eterna aprendiz.

RJ 04/10/11


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/10/2011
Código do texto: T3258049
Classificação de conteúdo: seguro