OBRIGADA SENHOR

Bom Dia!!!

Mais um lindo amanhecer.

E a tua presença Senhor

me faz sentir renascer.

Agradeço pelo novo dia

que se anuncia.

E sorridente recebo

de Tuas mãos o meu presente.

Um lindo pacote cheio

de doces alegrias com recheio

de muitas bênçãos.

Muito obrigada.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 10/10/2011
Código do texto: T3267910