Pintura

O Sol já se escondeu

E a Lua veio me contar

Segredos de mares

Sonhos de anjos e amores perdidos

Constelações,

Conspirações universais,

Destinos entrelaçados...

É tanto sonho adormecido

Que junto adormeci.

E tenho sonhado com voos tão distantes.

Um clarão invade o meu quarto:

A luz Solar me devolvendo a Alma.

As borboletas e as folhas com a brisa...

Estão mais coloridas ou é a minha alma que se acendeu?

A sinfonia dos Anjos...

Surreal.

E eu simplesmente não acredito mais em tristeza.

E eu danço nas lágrimas da Chuva,

Irradiando alegria!

Os acordes, o toque no coração.

E eu quero rir e agradecer pelo dia

Pelo sonho, pela música,

Pela Alma, pelo ar!

Pela Vida!

Porque não há mundo triste

Se há pintores de alegrias...

Hoje, eu pinto SONHOS !

Loren Rodrigues 05/10/11

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 10/10/2011
Código do texto: T3268566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.