Beijo de Hortelã

Que beijo esplêndido

Que belo beijo

Beijo aceso

Cheio de amor

Beijo sereno

Beijo encantado

Nossa que gostoso!

É de fino trato

Beijo fascinante

Cor de avelã

De gosto sensual

Sabor de hortelã.

Seu beijo é assim

Dele já provei

Puro e saboroso

Nele flutuei.

Quero de novo

Teu beijo provar

Sabor hortelã

Poder desfrutar.

Se você deixar

De novo te beijar

Posso garantir

Que vás delirar

Pois hortelã com mel

Vão te contaminar.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 11/10/2011
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T3269441
Classificação de conteúdo: seguro